Ingredientes
170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70%
140 g de azúcar
110 g de harina
100 g de mantequilla
4 huevos
500 ml de leche tibia
200 g (1 tableta) de Chocolate Negro(150 g para el brownie y 50 para las magdalenas)
200 g de Leche condensada
75 ml de aceite de oliva suave
50 g de mantequilla
50 g de azúcar moreno
3 huevos M (1 para el brownie y 2 para las magdalenas)
190 g de harina (40 g para el brownie y 150 g para las magdalenas)
Ingredientes
Chocolate negro (para la primera capa)________150 g
Nata líquida para montar (para la primera capa)__200 ml
Leche (para la primera capa)_________________200 ml
Cuajada en polvo sobre (para la primera capa)___1
Chocolate con leche (para la segunda capa)_____150 g
Nata líquida para montar (para la segunda capa)__200 ml
Leche (para la segunda capa)_________________200 ml
Cuajada en polvo sobre (para la segunda capa)___1
Chocolate blanco (para la tercera capa)_________150 g
Nata líquida para montar (para la tercera capa)___200 ml
Leche (para la tercera capa)__________________200 ml
Cuajada en polvo sobre (para la tercera capa)____1
Leche (para la tercera capa)__________________200 ml
Galletas tipo María (para la base)______________200 g
Mantequilla (para la base)____________________100 g
Comentarios
Publicar un comentario